Libreria Bonilli

Categorie

Editori

Pubblicità

Newsletter

Fondamenti di Scienza dell'Alimentazione

La Guardia - Giammanco,

Edises 2010,

272 pag

Altri dettagli

Prezzo scontato!
18,00 €

20,00 €

(prezzo ridotto di 10 %)

Edises 2010


Indice:

SEZIONE 1. I NUTRIENTI
1. Nutrienti energetici
2. Nutrienti inorganici
3. Vitamine

SEZIONE 2. GLI ALIMENTI
4. Alimenti di origine animale
5. Alimenti di origine vegetale
6. Oli e grassi
7. Le bevande
8. Alimenti modificati, funzionali, biologici, OGM e "novel foods"

SEZIONE 3. ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA
9. Alimentazione equilibrata in età adulta
10. Alimentazione equilibrata in gravidanza
11. Alimentazione equilibrata in allattamento
12. Alimentazione equilibrata nella crescita
13. Alimentazione equilibrata nell'anziano non in condizioni patologiche
14. Alimentazione equilibrata e sport
Bibliografia essenziale

  • Anno 2010
  • Autore La Guardia- Giammanco
  • codice isbn 9788879596602
  • Edizione EDISES
  • Pagine 272

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

Solo utenti registrati possono postare commenti.

Carrello  

(vuoto)

Ultimi Arrivi

In questo momento non ci sono nuovi arrivi