Libreria Bonilli

Categorie

Editori

Pubblicità

Newsletter

Manuale di tecniche dietetiche

Adami,

2011 SEU  

520 pagg.

ISBN 9788865150450

Altri dettagli

Prezzo scontato!
42,50 €

50,00 €

(prezzo ridotto di 15 %)

SEU 2011


Inviami una notifica quando disponibile


Il testo tratta argomenti che rappresentano le basi fondamentali del bagaglio culturale e scientifico del Dietista, unitamente ad altri che costituiscono le basi fondamentali del suo intervento professionale, e in questo senso, un contributo prezioso viene fornito dagli autori Dietisti, che per effetto della specifica competenza professionale, infondono alla trattazione impostazioni e caratteristiche fortemente ispirate alla pratica professionale, dalla valenza formativa altamente professionalizzante. Peraltro, la presenza tra gli Autori, di Docenti di alto livello, appartenenti ad altri Profili, garantisce un modello formativo ispirato alla multi ed interdisciplinarietà, che rappresentano l’approccio più efficace alla prevenzione ed al trattamento delle principali patologie connesse all’alimentazione. Questo lavoro si realizza infine in concomitanza con la conclusione di un altro importante progetto promosso dal Prof. Adami, finalizzato alla stesura del Core Competence del Dietista, affidato ad una Commissione istituita in collaborazione tra l’ANDID e l’Università di Genova, cui hanno partecipato i Coordinatori dei Tirocini dei principali Corsi di Laurea in Dietistica, e Dietisti a vario titolo impegnati nella formazione universitaria o in gruppi di studio ANDID. Due importanti iniziative che sottolineano la sensibilità e l’interesse del Corso di Laurea di Genova verso l’elevazione dello standard formativo dei Dietisti Italiani.

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

Solo utenti registrati possono postare commenti.

Carrello  

(vuoto)