Libreria Bonilli

Categorie

Editori

Pubblicità

Newsletter

Dietetica e nutrizione. Clinica e organizzazione 3°Ediz.

Fatati - Amerio

2018 Pensiero Scientifico Editore

720 pagine

ISBN 9788849006216

Altri dettagli

Prezzo scontato!
72,25 €

85,00 €

(prezzo ridotto di 15 %)

Pensiero Scientifico 2018


Come gestire il paziente con problemi di nutrizione correlati alle patologie più frequenti, dal diabete alle dislipidemie, dall’insufficienza respiratoria e renale all’osteoporosi, dalle intolleranze alimentari alle malnutrizioni dell’anziano e dei malati oncologici? Quali le novità più rilevanti nel campo della ricerca nutrizionale e della relativa organizzazione sanitaria? E quali le raccomandazioni di reale aiuto nella pratica clinica quotidiana? Questi alcuni dei temi trattati nella terza edizione di questo volume, completamente rinnovata e aggiornata, che affronta anche argomenti emergenti come la nutrigenetica, il ruolo del microbiota e degli antiossidanti, le nuove frontiere della terapia cellulare e molecolare. Ampio spazio, come nelle edizioni precedenti, è dedicato alla nutrizione ar tificiale e allo screening dello stato nutrizionale. Un manuale pratico che costituisce un riferimento unico, per la completezza dei temi affrontati, non solo per i nutrizionisti, i dietologi e i dietisti, ma anche per tutti i medici che intendono approfondire gli aspetti preventivi e terapeutici della corretta nutrizione.

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

Solo utenti registrati possono postare commenti.

Carrello  

(vuoto)

Offerte

Tutte le Offerte