Libreria Bonilli

Categorie

Editori

Pubblicità

Newsletter

Dietetica e nutrizione. Clinica e organizzazione 3°Ediz.

Fatati - Amerio

2018 Pensiero Scientifico Editore

720 pagine

ISBN 9788849006216

Altri dettagli

Prezzo scontato!
72,25 €

85,00 €

(prezzo ridotto di 15 %)

Pensiero Scientifico 2018


Come gestire il paziente con problemi di nutrizione correlati alle patologie più frequenti, dal diabete alle dislipidemie, dall’insufficienza respiratoria e renale all’osteoporosi, dalle intolleranze alimentari alle malnutrizioni dell’anziano e dei malati oncologici? Quali le novità più rilevanti nel campo della ricerca nutrizionale e della relativa organizzazione sanitaria? E quali le raccomandazioni di reale aiuto nella pratica clinica quotidiana? Questi alcuni dei temi trattati nella terza edizione di questo volume, completamente rinnovata e aggiornata, che affronta anche argomenti emergenti come la nutrigenetica, il ruolo del microbiota e degli antiossidanti, le nuove frontiere della terapia cellulare e molecolare. Ampio spazio, come nelle edizioni precedenti, è dedicato alla nutrizione ar tificiale e allo screening dello stato nutrizionale. Un manuale pratico che costituisce un riferimento unico, per la completezza dei temi affrontati, non solo per i nutrizionisti, i dietologi e i dietisti, ma anche per tutti i medici che intendono approfondire gli aspetti preventivi e terapeutici della corretta nutrizione.

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

Solo utenti registrati possono postare commenti.

Carrello  

(vuoto)

Ultimi Arrivi

In questo momento non ci sono nuovi arrivi

Offerte

Tutte le Offerte